Brasserie & Lobby Bar

Convivialité & Tradition au coeur de Vevey
astra-hotel-best-price-garantee

Profitez d’un rabais de 5% en réservant en ligne

Suite aux dernières décisions des autorités suisses, l’Astra Hotel Vevey ainsi que ses restaurants & bars (à l’intérieur) sont uniquement accessibles aux détenteurs d’un certificat COVID valide à présenter à l’entrée avec une pièce d’identité, et ce, à partir de 16 ans révolus. La terrasse est néanmoins ouverte à tous.

La Brasserie historique La Coupole 1912, le jardin d’hiver Le Pavillon et le Lobby-Bar & Lounge sont ouverts de 8h à 23h. 

Vous pouvez plus particulièrement vous restaurer aux horaires suivants:   

  • Cuisine : 12h-14h et 18h-22h
  • Petite carte de l’après-midi + snacks : 14h-18h

Téléchargez les cartes actuelles :

> Carte de la brasserie

> Suggestions du moment avec assiettes du jour

> Menu dégustation

> Petite carte de l’après-midi, snacks & tapas inclus


TAKE-AWAY

Notre Chef vous concocte également ses spécialités à l’emporter 7/7 jours, midi et soir.

  • Service livraison max 10km : CHF 15.-
  • Retraits/livraisons entre 11h00 – 13h00 et 18h00 – 20h00
  • Merci de passer commande par mail à info@astra-hotel.ch ou par téléphone au +41 21 925 0404

La coupole

Dans notre Brasserie historique La Coupole 1912 vous pourrez admirer les vitraux et fresques relatant les dernières Fêtes des Vignerons, tout en dégustant nos plats typiques accompagnés des meilleurs vins de la région.

Le Pavillon

Dans le Pavillon, notre jardin d’hiver inondé de lumière, votre repas vous sera servi dans un cadre plus contemporain avec une vue sur le centre de Vevey

Lobby Bar & Lounge

Enfin avant et ou après votre repas, savourez un verre dans notre Lobby Bar & Lounge qui vous propose un endroit de détente entre amis ou pour regarder un événement sportif sur les écrans. La terrasse fumeur attenante est ouverte toute l’année. Petite restauration toute la journée.

Nos cartes

Nos restaurants et bars vous proposent tous les jours une sélection de plats traditionnels suisses et de brasserie, à base d’ingrédients frais et si possible locaux, combiné avec un service sympathique et efficace.