Voici une recette pour la préparation réussie du sirop de betterave utile de la toux

Voici une recette pour la préparation réussie du sirop de betterave utile de la toux



L'automne est déjà venu, et avec ses journées et soirées fraîches. Cela contribue à l'infection par des virus et des infections, il vaut donc la peine de vous protéger d'eux. Cependant, si les premiers symptômes du rhume sont déjà devenus perceptibles, c'est-à-dire Toux, alors vous pouvez éliminer avec les remèdes à la maison. Le sirop de betterave peut aider à la toux.

Les outils faits maison utilisés par nos grand-mères contribuent à diverses maladies. Les poutres à base de plantes, les jus de légumes ou des onguents peuvent faire des merveilles. Différents légumes ont des propriétés différentes et peuvent donc être utilisés pour toutes sortes de maladies. Les betteraves sont un légume qui peut être utilisé non seulement lors de la cuisson du dîner, mais également des premiers symptômes du rhume.

Propriétés

Le jus de beetal est complètement naturel et ne contient pas de conservateurs. Il peut être "préparé à partir", donc c'est toujours frais. Il est recommandé aux adultes, aux jeunes enfants et aux femmes enceintes. La betterave contient des pigments d'un groupe de Betalain, qui renforcent l'immunité. Ils sont également riches en antioxydants qui ont un effet anti-inflammatoire. Leur composition a la vitamine C et E et K, ainsi que le fer, le calcium, le sodium et le phosphore.

Juice Beetal a beaucoup de propriétés utiles que nos grand-mères connaissaient. Mélangé avec du miel, il renforcera le système immunitaire et donnera la force. Cette combinaison se débattre également avec des brûlures d'estomac et les premiers symptômes du rhume. Il calme la toux et aide à nettoyer les voies respiratoires. Il peut être utilisé à la fois avec une toux humide et sèche, car il se bat avec les deux variétés.

Ingrédients et préparation

Préparer le jus de betterave est très simple, car il ne nécessite pas de traitement thermique. Cela garantit qu'il conservera sa valeur nutritive et sa vitamines.

Il ne prendra que deux ingrédients pour sa cuisson que chaque maison a.

Ingrédients pour le sirop:

• 2 betteraves,
• 1 cuillère à soupe de sucre ou de miel.

Il est préférable d'utiliser le miel de sarrasin ou de miel, car ils contiennent la plus grande quantité de composés antibactériens.

Cuisson:

Le moyen le plus simple de préparer un sirop betétrique est de le mélanger et de contraindre la pâte à travers le tamis ou la gaze. Plus tard, ajouter au miel de jus et stockez ce sirop dans une bouteille ou une tasse au réfrigérateur.

Dosage:

Le sirop de cloche doit être saoul de doses suffisantes et régulièrement.

La dose recommandée est de 5 ml (une cuillère à café) deux fois par jour.

Il peut, par exemple, ajouter au thé ou boire directement de la cuillère à café. Si les symptômes du froid sont exprimés fortement, il peut être utilisé plus souvent. C'est un jus naturel, pas un médicament, il n'ya donc aucun problème avec une surdose. casino en ligne depot 5$