News
Profitez d’un rabais de 5% en réservant en ligne
La brasserie historique La Coupole 1912 est connue pour être LE lieu à Vevey où l’on peut déguster des fruits de mer de toutes sortes et de qualité premium !
Chaque année, de début novembre à fin février, coquillages et crustacés font leur apparition sur la carte du restaurant et du Lobby-Bar & Lounge, pour agrémenter les apéritifs ou les repas de saveurs iodées.
Huîtres, crevettes roses et grises, tourteaux, langoustines, bigorneaux et homards sont servis à la pièce, en portion ou sur plateau, et ravissent les amateurs de fruits de mer. A consommer selon ses envies – sur place ou à emporter.
Venez passer quelques jours sur la Riviera vaudoise et profitez jusqu’à 20% de réduction en réservant à court terme !
Vous bénéficierez de la Montreux Riviera Card pour utiliser les transports publics gratuitement et visiter les musées de la région jusqu’à -50%. Le vignoble de Lavaux-Unesco, aux portes de Vevey, représente également une excursion incontournable, à parcourir à pied ou à vélo (en location à l’hôtel).
Cette offre est valable pour 2 jours minimum. selon nos disponibilités et uniquement en cas de réservation en ligne.
Le début de l’automne annonce les premiers mets de gibier ! Cerf, chevreuil, sanglier… en tataki, en entrecôte, en filets mignons et tant d’autres variations de chasse que nous vous invitons à découvrir dans nos Propositions actuelles.
Retrouvez également les Moules de Bouchot dans nos suggestions du moment !
Jetez un œil à nos Propositions actuelles et nos autres cartes !
Au cœur de Vevey, venez profiter de notre Lobby bar & lounge – sis entre la réception et la terrasse –pour un café, un apéritif ou un snack dans un cadre design et urbain tout au long de la journée !
Pour vos repas conviviaux en famille, entre amis ou collègues, pensez à la Brasserie historique La Coupole 1912 et à son jardin d’hiver Le Pavillon.
Notre équipe vous reçoit tous les jours, de 8h à 23h.
Notre chef vous concocte ses spécialités en plats à emporter, avec possibilité de livraison, tous les jours (7/7) midi et soir. Par ailleurs, dans des emballages en matériaux recyclables.
Consultez nos cartes sous Brasserie & Bars et profitez de 20% sur les prix affichés, y compris une sélection de boissons.
Retraits/livraisons entre 11h30-14h00 et 18h30-22h00
Service livraison max 10km : CHF 15.-
Merci de passer commande par téléphone au +41 21 925 0404.
L’une vinifiée ; l’autre distillée, respectivement du vin blanc et du gin. Il faut bien ça pour marquer le jubilé des 70 ans – en 2020 – de la Famille Ming sur la Place de la Gare, propriétaire de l’Astra Hotel Vevey ! Mais toutes deux ont été produites en quantité limitée – uniquement au nombre de 70 – ce qui en fait des pièces « collector » ! Les amateurs de belles étiquettes remarqueront en outre la photo vintage utilisée pour l’occasion.
Et tout comme les produits régionaux que les Ming se font un point d’honneur à mettre en avant dans les restaurants et bars de l’Astra, ces deux spécialités se veulent 100% vaudoises :
– Magnum (150cl) de Calamin Grand Cru AOC, de Louis Fonjallaz – vigneron à Epesses – dans le prestigieux vignoble de Lavaux. Ce Chasselas est le vin des connaisseurs ; particulièrement riche et puissant.
– Astra Dry Gin (50cl) de la Distillerie La Roja à Pompaples – nouvellement inaugurée. Cette recette unique laisse la part belle aux agrumes, avec une attaque de verveine, pour aboutir sur une amertume harmonieuse et une finale épicée.
A venir déguster au Lobby Bar & Lounge ou à la Brasserie La Coupole, ou à emporter au prix de CHF 70.- la bouteille, pour continuer sur cette lancée symbolique 😉
Procurez-vous en pendant qu’il est temps ! info@astra-hotel.ch, 021 925 0404
[fts_facebook type=page id=138832534429 posts=6 description=no posts_displayed=page_only]
[fts_instagram instagram_id=185541549 pics_count=6 type=user profile_wrap=no]
Nos News
La brasserie historique La Coupole 1912 est connue pour être LE lieu à Vevey où l’on peut déguster des fruits de mer de toutes sortes et de qualité premium !
Chaque année, de début novembre à fin février, coquillages et crustacés font leur apparition sur la carte du restaurant et du Lobby-Bar & Lounge, pour agrémenter les apéritifs ou les repas de saveurs iodées.
Huîtres, crevettes roses et grises, tourteaux, langoustines, bigorneaux et homards sont servis à la pièce, en portion ou sur plateau, et ravissent les amateurs de fruits de mer. A consommer selon ses envies – sur place ou à emporter.
Venez passer quelques jours sur la Riviera vaudoise et profitez jusqu’à 20% de réduction en réservant à court terme !
Vous bénéficierez de la Montreux Riviera Card pour utiliser les transports publics gratuitement et visiter les musées de la région jusqu’à -50%. Le vignoble de Lavaux-Unesco, aux portes de Vevey, représente également une excursion incontournable, à parcourir à pied ou à vélo (en location à l’hôtel).
Cette offre est valable pour 2 jours minimum. selon nos disponibilités et uniquement en cas de réservation en ligne.
Le début de l’automne annonce les premiers mets de gibier ! Cerf, chevreuil, sanglier… en tataki, en entrecôte, en filets mignons et tant d’autres variations de chasse que nous vous invitons à découvrir dans nos Propositions actuelles.
Retrouvez également les Moules de Bouchot dans nos suggestions du moment !
Jetez un œil à nos Propositions actuelles et nos autres cartes !
Au cœur de Vevey, venez profiter de notre Lobby bar & lounge – sis entre la réception et la terrasse –pour un café, un apéritif ou un snack dans un cadre design et urbain tout au long de la journée !
Pour vos repas conviviaux en famille, entre amis ou collègues, pensez à la Brasserie historique La Coupole 1912 et à son jardin d’hiver Le Pavillon.
Notre équipe vous reçoit tous les jours, de 8h à 23h.
Notre chef vous concocte ses spécialités en plats à emporter, avec possibilité de livraison, tous les jours (7/7) midi et soir. Par ailleurs, dans des emballages en matériaux recyclables.
Consultez nos cartes sous Brasserie & Bars et profitez de 20% sur les prix affichés, y compris une sélection de boissons.
Retraits/livraisons entre 11h30-14h00 et 18h30-22h00
Service livraison max 10km : CHF 15.-
Merci de passer commande par téléphone au +41 21 925 0404.
L’une vinifiée ; l’autre distillée, respectivement du vin blanc et du gin. Il faut bien ça pour marquer le jubilé des 70 ans – en 2020 – de la Famille Ming sur la Place de la Gare, propriétaire de l’Astra Hotel Vevey ! Mais toutes deux ont été produites en quantité limitée – uniquement au nombre de 70 – ce qui en fait des pièces « collector » ! Les amateurs de belles étiquettes remarqueront en outre la photo vintage utilisée pour l’occasion.
Et tout comme les produits régionaux que les Ming se font un point d’honneur à mettre en avant dans les restaurants et bars de l’Astra, ces deux spécialités se veulent 100% vaudoises :
– Magnum (150cl) de Calamin Grand Cru AOC, de Louis Fonjallaz – vigneron à Epesses – dans le prestigieux vignoble de Lavaux. Ce Chasselas est le vin des connaisseurs ; particulièrement riche et puissant.
– Astra Dry Gin (50cl) de la Distillerie La Roja à Pompaples – nouvellement inaugurée. Cette recette unique laisse la part belle aux agrumes, avec une attaque de verveine, pour aboutir sur une amertume harmonieuse et une finale épicée.
A venir déguster au Lobby Bar & Lounge ou à la Brasserie La Coupole, ou à emporter au prix de CHF 70.- la bouteille, pour continuer sur cette lancée symbolique 😉
Procurez-vous en pendant qu’il est temps ! info@astra-hotel.ch, 021 925 0404